сказка чулымцы

2017-09-22 17:01




Вопрос в школе прапорщиков: Экзаменатор: - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, это - мезинец. (Двигает пальцами) - Мешаем, мешаем, мешаем ... Где какой ?


не каждый гей начальник но каждый начальник пидарас если даже это начальница






Навеяно недавним анекдотом про чисто деловые отношения с головой. Взглянул критично на безумный мир, На ум пришла почти некрасовская фраза: Ты с головою можешь не дружить, Но есть в нее ты все-таки обязан.


Кто-то, быть может, еще застал те славные времена, когда легендарная ливерпульская четверка "Битлз" в Советском Союзе была категорически запрещена во всех ее проявлениях, как жуткая антикоммунистическая пропаганда. И вот, на заре прекрасных восьмидесятых первые ростки западной культуры начали робко пробиваться квозь асфальт отечественной цензуры. Проявлялось это в том, что песни некоторых зарубежных исполнителей время от времени допускали в средства массовой информации, да и то после жесточайшей "фильтрации" на предмет "соответствия". И вот однажды не менее известный в нашей стране композитор Шаинский выпустил в свет собственную обработку популярной песни Пола Маккартни "Девушка" ("Girl"). Теперь предсавьте себе следующую забавную ситуацию. Концерт. Зал полон зрителей. Телевидение. На сцене появляется дородная дама бальзаковского возраста в бесформенном платье, обсыпанном блестками, подходит к микрофону и объявляет: - Девушка Маккартни в обработке Шаинского! Зал хохотал приблизительно час... Валентин (